а облака сегодня красивые...

Отдушипишу
а облака сегодня красивые... впрочем как и всегда.
чтиву предался, искреннему, не омерзительному.
то, что вовсе не из ленты вк.

переживая с вдохом каждым
строки, похожие на колбы с вином,
так понимаешь: да, все мы не идеальны.
но жаль что кто-то наполнен дерьмом,

а кто-то вином.
и хлебнуть не хочется
даже по истине сладких самых.
ставятся точки – не многоточия.
ставятся твёрдо.

сами.