Самолетик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Улетим с тобой, где ветер собирает блёстки звёзд!..
Там, где яркие рассветы украшают стан берёз...
Улетим, где слышно шёпот каждой веточки, росы...
Где в мечтах живут свободно, излучая свет души!...
Улетим в пространство Света, где волшебный лабиринт
Из хрустального Завета, поведёт в родную Жизнь!