День Десантника

Екатерина Михайловна Макарова
Я сегодня надела тельняшку,
Поминаю защитников Родины,
Все Исусы они и крест тяжкий,
Донесли и врагам всем по морде
Дали, нас защитив, только как же
Мы не очень то празднует доблесть,
и не все благодарны им даже,
не у всех есть порядочность, совесть.
Не заботятся, не берегут их,
И их память не чтят как героев,
Только в бой они честно идут,
Заступаясь за тех кто не стоит
Даже волоса, вы демагогии,
 паразиты лентяи и твари,
Позабыли враги как жестоки,
Как вас газом душили, стреляли.
А они так чисты, просто любят,
Просто грудью встают на защиту,
За березу родную, за вьюгу,
Кровью их вся Россия умыта.
02.08.15