Спаси меня, родной склероз!

Светлана Ходоско
Артроз, невроз, пародонтоз.
В, добавок, есть описторхоз….
Еще - нефрит, артрит, гастрит,
Да плюс еще холецистит…
Весь организм мой барахлит
О, Боже!
Как же дальше жить?
Немедленно про все забыть!
Но как забыть, болячек воз?
Спаси меня, родной склероз!