Читаю, но не вижу

Виталий Лукашин
Читаю, но не вижу букв.
И взгляд скользить стал между строчек,
И место текста – длинный прочерк…
И только сердца слышен звук…
Прислушайся – тук… тук… тук… тук…
Се жизнь идёт теченьем праздным
Не замедляяся на разном…