Измена. Исповедь ЛГ

Валентина Суханова Ассорти
"Прощать не сложно,
сложно заново поверить"


Наша совесть молчит,
Что болтать без причины?
Когда женщине вдруг
Изменяет мужчина.

Нам больнее всего,
Мы стали в "позу"-
Сразу гоним его,
Предъявляем угрозу.

Это длится ни день
Уезжаем, бросаем,
Он уходит к другой
И тогда замечаем...

Что такая измена
На каждом шагу,
Жить они продолжают,
А я не могу!

В моём сердце любовь
Остаётся. В нём тоже...
Но, уже ничего
Изменить мы не можем.

И всю жизнь я грущу
Не желая другого,
А другим я скажу -
Ну и, что здесь такого?

Нужно было простить -
Я теперь размышляю
Продолжая любить -
Жизнь бывает такая...

Одиноко сейчас.
Мысли перебираю,
Что за гордость была?
Ведь такое бывает...

Я теперь закажу...
Кто идёт вслед за мною -
Пусть внезапный сюжет
Вас оставит в покое.

Относитесь к нему -
Ведь случилось так глупо,
Сохраните семью,
Не упорствуйте тупо.

Так теперь я живу -
Жизнь течёт быстротечно
Ну, а чувства любви
Остаются навечно.

А любовь - я скажу,
Это страшная сила,
Даже ревность моя
Её не погасила.