Исповедь бриллиантовой королевы

Марья Кудряшова
Девочка без имени, шутовская масть.
Выбрал, вывел, выменял, наигрался всласть...
Всем вокруг запомнится средь пустых ролей
юная любовница
короля Червей.

Мстить! Терзать! Обманута! Больше не прощу!
После - хоть на каторгу или к палачу...
Слезы скрыты в ярости. Руки держат меч.
Сумрак мой - безжалостен.
Чувства - не сберечь.

Ночь гудит молитвами. Все - как жуткий сон.
Кровью будет выкуплен вековой позор.
Где несчастный?
Грозная,
буду я страшна!

Смерть хохочет в воздухе:
"Милая...
Война".

Плачет масть под пламенем - дамы и пажи,
рядом туз - израненный - еле жив, лежит,
в небе взрывы,
выстрелы,
истерия,
боль...

Крик - до сердца!
Выстою...
При смерти
король.

Меч на землю
падает,
руки - чуть дрожат,
громко пахнет падалью
черствая душа
девочки измученной.

Ты - мой ад и рай!
Всех с тобой проучим мы.
Лишь не умирай...