Все может

Искандер Мустафин 2
Все может быть на свете
Что может то случится
И может песня эта
Вдаль полетит как птица
Услышат ее где то
Сквозь злые может ночи
И радуга рассвета
Вновь постучит в те очи

      ПРИПЕВ:
И мир он накануне
Добра да и удачи
И пусть тьма веру эту
От нас уже не прячет
Пусть черное волною
Опять в меня нахлынет
Та истина и радость
Уж больше не покинет


Кому то очень плохо
Кому то еще хуже
Идет средь зла дорога
Все уже и все уже
Но песня просочится
Сквозь горе и сквозь стены
Те стены на которых
Слова пустой измены

      ПРИПЕВ:


И как бы не стремилась
Беда обезобразить
Мы будем только лучше
Ничто не сможет сглазить
Те светлые порывы
Души да одинокой
Такой же как и прежде
Отважно не жестокой

      ПРИПЕВ: