Пусть живет в сиянье человек

Нат Алия Рассветы-Закаты
Закружим свою Планету радостью!
Окружим заботой и теплом...
И своим прозренным Разумом
Вырастим в Её Душе Любовь!

Из Её цветных ростков дыхания
Мы в себе почувствуем ТОТ Свет,
От которого родным благоуханием
Прорастает каждый человек!

Поспешите Мир творить сознательно,
Не утратив время для потех,
Пусть осветится Планета наша радостью
И живёт в сиянье Человек!