жжж

Париж Техас
в тихом омуте темно-зеленого парка
мирно гниет собака
под сенью девушек в цвету
я пью чужие слезы из литровой банки
я часто пью я вроде как застрял
в воздушном вакууме слов
в наивном вдумчивом кошмаре
микроскопической вселенной
на кончике иголки
и вдруг захочется уйти
в остатках боли и пьяного свинга
и запереться там в начале созидания
в эпицентре моделирования моего сознания
где рождаются из пены
смешные размеры вселенной
будут скрипеть пружины
и всё что на уме
это последний звук ветра в листве
и когда упали ключи за дверью
вскипела вода упали кастрюли
прочь из замка мимо спящего охранника
с тобой или без тебя
плевать   я всегда возвращаюсь домой
там пишу тебе пьяные письма
индульгенция от первого лица
гладко стелит кругами по черной воде
моя короткая сказка без конца