Не сказал

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Думали гадали
Верили назло
Облака печали
И судьбы вино
Догоняют мысли
То что не догнал
Шел да шел тихонько
Все равно устал


Память это встреча
С той тоскою лет
Время может лечит
Только его нет
Наугад слагаю
Рифмы и слова
День он новый начат
Новая глава

      ПРИПЕВ:


Пробовать не стоит
Надо повторить
Может успокоит
Та привычка жить
Линии и тени
Свет и знаки лет
Были мы на свете
Вписаны в сюжет

      ПРИПЕВ:


А за гранью снова
Неземная грань
Уходил я снова
В эту неба рань
Каялся и помнил
Помнил и молчал
Все о том далеком
Том что не сказал

      ПРИПЕВ: