всё просто до боли

Альбатрос 99
всё в этой жизни просто,
только б дышать искусно
с щедрого неба горсти,
сердцу чтоб было вкусно.

что там чумачат бабы,
вывихи нам кривляют,
если нас вдох неслабый,
с перцем и свих прияет.

важно чтоб жечь острее,
писк чтоб стоял и щебет,
перчик чтоб был позлее
нежный с них выжать лепет.

это же козочки в поле,
всё их всегда пугает,
даже своя же мося
страхи им порождает.

просто к ним надо, просто
шёпотом чуть, пушисто,
в ушки посыпать розы
вдохам чтобы душисто.

дальше они уж сами,
попками вверх всплывут,
как колбаса салями,
сами к нам в рот придут)))))))))))
/Альба Прост/