Камешки и карамельки

Людмила Безусова
Я вижу камешки на дне.
Похожие, но разные!
Недавно они снились мне
И белые, и красные!
Они,послушные волне,
За ней перемещаются,
И в абсолютной тишине
Шуршат,перекликаются.
Как карамельки сладкие,
Стекляшки под ногой.
Цветные все и гладкие:
Их заласкал прибой!