***

Мия Море
Я разгонюсь и спрыгну с этажа
Зачем?  С какого? Вовсе ведь не важно.
Ты знаешь, там я вспомню про тебя
И то как иногда бывает страшно.
Я разбегусь, почувствовав печаль,
В надежде снова обрести свободу
Ты скажешь жаль!
Но нет, уже не жаль
Лишь кроме тех двух с половиной года.
Я разбегусь,  вдруг вспомню как летать!
В надежде крылья получить обратно...
Ты ведь сломал, меня и их сломал
Причем так сильно и не аккуратно.
Окликну в смех тебя, но вот и ты
Шпуляй надежды их осталось мало!
Я разберусь с значением "любви"
И прокляну всё то, что так достало!

2008 г.