Уходили в небо

Искандер Мустафин 2
Уходили в небо
Звездные дороги
Начинали люди
Гнали прочь тревоги
Все тянуло что то
В даль ту без возврата
Видно было это
Да кому то надо

      ПРИПЕВ:
Потому что правда
Потому что сила
Радуга над миром
То что боль скопила
Вышла из разлуки
Собрала все знаки
Словно вновь готовя
Нас да к той атаке


Млечные дороги
Одиноки дали
Выбирали снова
Наугад молчали
Фразы те и мысли
Были видно в каждом
Дне том без возврата
Том моем вчерашнем

      ПРИПЕВ:


И сомнений много
А надежд все больше
Лучше бы не трогать
Мучиться подольше
Зная что покоя
Никогда не будет
Даже если в память
Светлое прибудет

      ПРИПЕВ: