О звездах

Дмитрий Дмитриев-Окский
Я сидел на балконе.
И падали звезды,
И, как жизни, сгорали,
Ярко вспыхнув на миг.
След мгновенный на фоне
Бесконечных собратьев,
Вечных факелов в своде небес.

(09.08.2015)