Луна в окошко заглянула

Тайная Таня
Судьба меня сегодня снова обманула,
Ты меня оставил и к другой ушёл.
Луна в окошко мне украдкой заглянула,
Сказала,что ты счастье и любовь нашёл!

Небо стало мрачным и безмолвным,серым.
Холодным ветром с улицы подуло.
О тебе навеки я забыть хотела,
Но луна опять в окошко заглянула... .

Мне она напомнила о прошлом...
О счастливых днях с тобою рядом... .
Мы не говорили никогда о пошлом,
Ты всегда моею был наградой.

Судьба меня вновь обманула,
Ты меня забыл и счастлив очень... .
Вновь луна в окошко заглянула.
Конец истории.Я ставлю точку.