BD448

Степан Бронштейн
На ржавых петлях великих времён
Он оставил свой вечный сон
Когда пришла пора возвращается обратно
Запах смерти показался ароматным

Он оставил на клинке часть своих слёз
Вода превратилась в его холст
Красный минимализм шедевр худой
Из музыки, утихающий сердечный бой

А ведь всё могло быть не так
Но ты решил всё оставить, дурак...

Твои бумажные самолётики летят в мрамор стен
Они разбиваются медленно их меньше-меньше как проблем
Закрываешь глаза тёмная мгла
И впереди только пустота

А ведь всё могло быть не так
Но ты решил всё оставить, дурак...