Оставьте душу в покое...

Анатолий Мальгин
Оставьте душу в покое,
Но желательно не в приёмном
И за действие такое
Она Вам поможет во многом...

Надоели ей придирки-
По делу, но чаще без дела,
И она от этой стирки
Торопится покинуть тело...

Оставьте душу в покое,
Когда даже сами в приёмном...
Она Вам свою откроет,
Замолвив словечко пред Богом*...

*Высшим Разумом

      09.08.15
     Фото автора