Мама, знаешь...

Светлана Изумрудовна Тришина
-Мама, знаешь, он такой!
Вредный... Но хороший!
Пел мне песни над рекой...
У калитки - тоже.
Мама, мне с ним так легко!
Знала б ты, как сложно...
Вновь уехал далеко.
Написать-то можно?..
Мама, не хватает слов,
Чтоб о нём поведать!
-Это, доченька, любовь...
Что же тут поделать?..