Та, красивая грусть...

Анатолий Либеров
Слаще меда у милой желанные губы.
Поцелуем об этом я ей расскажу.
До чего же влюбленные мальчики глупы !..
Вот и я,как пацан,на свиданье спешу.

А на улице дождик бренчит на гитаре,
Тихо плачет.А может до слез он влюблен ?..
Он возлюбленной песню сердечную дарит
И в серебряных лужах таинственный звон !..

Свои волосы ночь под дождем распустила.
А в открытых глазах та,красивая грусть,
За которую женщин с неведомой силой
Любим мы и целуем им грудь !..