И все же, и все же...

Еленка Иванова
А это лишь осень, обычная осень
В природе и в жизни моей наступает.
И что мне ответить, когда меня спросят:
Чего тебе в жизни твоей не хватает?
Прекрасные дети, жива еще мама,
Так что еще может быть в жизни дороже?
Но сердце стучит, повторяя упрямо:
И все же, и все же, и все же, и все же...

Ведь я понимаю, что все уже было,
Надежда весны и страсть жаркого лета.
Уже отлюбила, но недолюбила
И я на вопрос Ваш не знаю ответа.
Принять эту осень и стало бы легче
Поверить- весна больше не растревожит,
Но вновь, как молитву вдруг губы прошепчут:
И все же, и все же, и все же, и все же...