Быть достаток должен в меру...

Анна Кускова 2
На лугу Яга лежала,
Невозможного желала-
Жениха как бы поймать,
Наслаждаясь целовать...
...Вынула она сачок-
Змей попал под каблучок,
Эх, она им завертела,
Делала всё, что хотела.
Злато, серебро дарил,
Этим сердце покорил,
Для неё завёл порядки-
Покупал всё без оглядки.
Самолёты, корабли,
И истратил все рубли,
Но он долго не страдал,
Два крыла своих продал.
Сумма вновь не помогла-
Яга заныла из угла,
И читать стала мораль-
Он подвесил ей фонарь.
Вот заплыли оба глаза-
Но крепка была зараза,
Так заехала метлой-
Что замотал он головой.
Но за то, что была грубой,
По башке схватила ступой,
Тут скопытилась она,
Он же вылез из окна-
Чтоб закончить драки-споры,
От Яги сбежал за горы,
Злобно пыхал Змей огнём-
Не ужиться нам вдвоём.
А Яга так обнаглела,
Вновь с метлою в ступу села,
Под луной стала летать-
Мужа нового искать!