На помутневшем окне

Юлия Синелёва
Я нарисую тебя на помутневшем окне,
Я нарисую любовь, что бьется в сердце, во мне,
Я проведу еще штрих, и вот готов твой портрет,
На помутневшем окне пишу любовный сонет.

Сквозь дебри сомнений я вновь пробираюсь,
И вот на любовь на твою натыкаюсь,
И сердце моё, не чувствуя страх,
С влюбленным сердечком в меня бьется в такт.

Вот сижу у окна в полумраке ночном,
И рисую тебя, поборовшись со сном...
И с портретом твоим я одна в тишине
Вновь рисую любовь на помутневшем окне.