Улетай..

Юлия Витович
Улетай...Разве ветер задержишь в ладошках?
Отпускай моё сердце и душу отдай..
Но оставь мне любви своей капельку..крошку..
И хотя б иногда обо мне вспоминай..
Улетай..Я держать тебя больше не буду,
За любовь ведь бороться мы оба должны.
Я, скорее всего, тебя тоже забуду,
Если больше друг-другу уже не нужны..
Улетай! Пусть хранит тебя ангел небесный,
Пусть другая полюбит чуть больше, чем я..
Но в душе ты всегда со мной рядом..мы вместе..
Да и в будущей жизни я - ТОЛЬКО ТВОЯ...