Придёт время, взойдёт на небосвод луна...

Дарья Везельская
Придёт время, взойдёт на небосвод луна,
И все сомнения развеет она.
А звёзды в ночи нам укажут путь.
Прошлое было, но его уже не вернуть.

Слегка подует ночной ветерок.
Ты сильно не парься по жизни, дружок.
Ты выбрал сам свой жизненный путь,
И поэтому тебе с него никак не свернуть.

А что будет дальше известно немногим.
Ты гордо лишь следуй по своей дороге.
И знай, что твой час скоро пробьёт,
И твоя судьба тебя сама найдёт.