Озера глаз твоих глубоких

Александр Сербин Черное Небо
Озера глаз твоих глубоких,
В которых я тону бессчетно раз,
Глядят невинно и широко,
В сей миг, в сей добрый час.
И я смотрю, лишившись слова,
Утратил речь - очаровала ты,
Жизнь до тебя была убогой,
Без чар, без чудной красоты.
А потому объятья, поцелуй,
Свершаются в звенящей тишине,
Как слабы перед чувством люди,
Как сильны чувства в сердца глубине.
Безумная дорога судеб,
Свела нас вместе, не спросив,
И я благодарю момент тот чудный,
Ведь лишь тогда как человек ожил.
Но мы молчим с тобою дорогая,
Даря друг другу близости тепло,
Мы путь нашли в чертоги рая,
Сквозь мириады общих снов.
И мне другой такой не надо,
Мой свет живет в одной тебе,
Ты будешь вечно рядом,
Твоя рука в моей руке.