Рай на Земле

Вера Жукова-Баюкли
Нам жизнь единожды даётся.
Познаем смерть, когда ворвётся.
Пока живём, мы жизнью дышим.
Все предначертано нам Свыше.

Рай на Земле и вряд ли где-то
Так много солнечного света.
Пока живём, здесь видим Рай,
Им полон наш Земельный край.

Уйдём, покинув Белый свет,
Туда, где спрос, за всё ответ.
Жить надо на Земле красиво,
Не унывать, не быть плаксивым.

Жить в радости и наслаждаться,
За жизнь здесь - потом воздастся.
Всё предначертано нам Свыше.
Пока живём, мы жизнью дышим!