Горе тёмное утоплю в вине

Сергей Иванович Попков
Горе тёмное утоплю в вине,
Залью ядом злую тревогу.
Позабуду я о своей вине,
Вызвав горький хмель на подмогу.

Ты прости, что я не сберёг любовь,
Что тоскливые ветры завыли.
Злая память мне воскрешает вновь
То, как счастливы вместе мы были.