Сошедшая с холста

Анна Любимова 1
Я - женщина сошедшая с холста,
Сошедшая в объятия твои,
Я страстна, но я ангельски чиста,
Я есть сама любовь, что во плоти

Предстала пред тобой, прими ж меня,
Как высший дар, который неспроста
Был небом уготован для тебя
В моем лице, в той, что сошла с холста.