возвращаются только уйдя, я ж не уходил

Поэт Императорских Лилий
Возвращаются только уйдя, я ж не уходил -
я сжег начисто до головешек, что было домом,
чтобы все, чем здесь жил, чтобы все, кто мне был здесь мил,
отошли в мир иной равнодушных и незнакомых.
Только ты все еще где-то зверем сидишь внутри
и в особо хреновые ночи скулишь, и тянет
обернуться назад, где остался один остов,
чтоб найти наше общее прошлое под углями.