Лирические воспоминания о самоволках

Эд Корепанов
На фото тобой любуясь –
Я – в предвкушении встречи…
И ты – в ожиданьях тоскуя,
Ждёшь сексуальный вечер –
Он раны твои залечит…
 
Всегда ты ко мне приезжала,
Когда выходные были.
И к ночи, меня ожидала –
И мы друг друга любили,
И радость греха дарили…
 
Солнце идёт к закату.
День переходит в вечер…
Ты – для меня – подарок…
И я для тебя – подарок…
И звёзды горят как свечи.
 
Снова я в самоходе…
Преодолев преграды,
С восторгом бегу по свободе,
Как мартовский кот на обходе –
Жду долгожданной награды.
 
Переживанья нахлынут –
Доза вина излечит…
И ножки твои раздвинув,
Себе положу на плечи –
Тенями взыграют свечи…
 
Стоны сменяют спазмы –
Молодость так беспечна.
Ночь покачнётся в оргазмах…
И месяц сквозь шторы прошепчет:
“Конец кратковременной встрече”…
 
Веки вот-вот сомкнуться –
Проводишь ты поцелуем…
Можно без сна свихнуться…
Но нужно к шести вернуться…
И вновь мы о встрече тоскуем.


15.01.2013.


17 июля - День дарения подарков.