Грусть

Рыбак
 зачем воспоминаньем
тревожить тот печальный миг
и возбуждать в душе стенанья
смотря на твой прелестный лик
и в суете и отголосках
на перекрестке мыслей,чувств
попасть на тот незримый остров
и ощутить всем сердцем грусть .,,