МАША НЕ НАША

Анатолий Зайцев
В голове у Маши каша
Приключился с ней недуг.
Ей Россия стала рашей,
Мишико стал лучший друг.

Съевший галстук этот гад
Проклят горцами Цхинвала,
Получив пинок под зад,
Жрёт украинское сало.

Он теперь в Одессе-маме
За госдеповский паёк
Лижет задницу Обаме,
А в помошницы привлёк

Упомянутую Машу.
Её прадед был герой,
Реформатором  папаша,
Тоже парень не простой.

Маша в штатах год училась,
Курс «свободы» ей был дан.
Всё отлично получилось:
Начался в мозгах майдан.

Замом губера Одессы
На заморской ставке
Стала Машенька для прессы
Глупой мелкой шавкой.

Поменяла паспорт Маша.
Менять взгляды - её дар.
Здесь и там она не наша
По фамилии «Айдар».

10.08.2015     Анатолий Зайцев.