Полу-сон, полу-явь...

Жорж Не Санд
Полу-сон, полу-явь.
Ангел у изголовья.
Мама, мама моя,
Возродимся любовью!

Полу-свет, полу-мрак.
Далеко до рассвета.
Тускло светит маяк
Уходящего лета.

Полу-вздох, полу-крик!
Вот откуда ночами
Светлый ангел парит
У меня за плечами.