Такие ночи

Виктория Сусанина
Я не сразу понял - я не ловкий,
Не хвастун с роялем в рукаве...

Я ей подарил жука в коробке,
Мак и пантомиму "муравей".
В парк от нас сбежал трамвай-расстрига,
Гром ругался грязно, как матрос.
Я ей пересказывал интригу
Всех сезонов сериала "лост".
А она молчала всю дорогу...

И, остановившись у двери,
Мне она сказала очень строго,
Что такие ночи для любви...