Шутка

Паршаков Сергей
Подымаюсь в шесЯт  Я восьмую...
На звоночек...В спине ломота!
Отмочили, Ха! ШУТКУ! Какую!
У кого рука так ,,легка"?!

Вышел утром...Настрой идеальный!
   (мне тут в булочную  наискосок)
И какой же, КОНЬ тот ПЕДАЛЬНЫЙ!
В МЕНЯ КОВРИКОМ СДЕЛАЛ БРОСОК!

Аклимался. Привстал еле-еле.
 (чуть С "КОСОЙ" меня не забралА!)
ДА ВЫ ЧТО ТАМ,СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!
Коврик упал?
А в нём ГИРЯ БЫЛА!

Я конечно и сам по шуткую.
Юмор,хохмы - любил завсегда.
............................
Подымаюсь в ШЕСяТ щас ВОСЬМУЮ...
Поглядим!
КТО ПОСЛЕДНИМ УРЖЁТСЯ  ТОГДА?!