По Образу и Подобию...

Татьяна Редькина
Заблудших - пастырь поведет...
Безвольных - кукловод...
Великая ли честь
тем, кто неосознанной толпой повелевает?
Всегда есть тот, кто Жизнь
Любовью
Принимает
И Божий Образ
В ней
ВосСоздает!...