Полынья

Вера Ильинова
Тебе- ни строчки, по тебе- ни вздоха, и всё окей, всё до поры, до срока...
Над полем марево, над речкою туман, подернут марлею небесный океан.
Предположительно...у небожителей какой-то сбой: светило в кладовой,
А гобелен истрепанный и ветхий цепляется за крышу и за ветки...
А мы устали, истина не в споре, она в полях, ромашковом  просторе...
Трава пожухла, редкое жнивьё, и каждый видит,  собственно, своё...
И мнится мне: "дымится" полынья ещё с зимы, где только тень твоя...