Навстречу ветру

Галина Бройер
.................Олегу Родионову http://www.stihi.ru/2011/05/24/6223
.................с благодарностью за вдохновение

Пёрышком на крылышках мечты
В облаках теряясь, таю, таю...
Где-то рядом, может, бродишь ты,
Может быть - я этого не знаю.

Капелькой на кончиках ресниц
Загляделась в даль на птичью стаю -
Горделивых белокрылых птиц -
С ними ли? Я этого не знаю.

В разных странах, разных городах
Сотни лет ищу тебя по свету
И кувшинкой белой на прудах
Улыбаюсь солнышку к рассвету.

Иволгой в малиновых кустах
Спела бы тебе я песню эту.
Знаешь ли, рисуя в облаках,
Что к тебе стремлюсь, навстречу ветру?

***
Иллюстрация из интернета