Я построю дом на семи ветрах...

Анна Кулик
Я построю дом на семи ветрах
Над обрывом, где гладит утес волна.
На ветрах, чтобы там не селился страх -
Я теперь одна.

Запасу дрова, разожгу камин,
Отпущу свои мысли - лететь к огню.
Я так долго молчала, что эти дни
До сих пор храню.

То, что в мире привычно зовут "любовь"
До сих пор в моих жилах течет свинцом.
Я рисую людей из забытых снов,
Но с твоим лицом.

Я построю дом на семи ветрах.
В этом доме открытая скрипнет дверь.
Проходи. Все отныне - в твоих руках.
Просто - верь.