Трёхсловие 19

Дмитрий Чунтонов
***
звёздные
капельки
галлюцинации

***
бабочка
сосуд
нежности

***
птицы
с возрастом
каменеют

***
капля
отражает
звук

***
хаос
агония
беспричинности

***
слова
восходят
в небо

***
человек
всегда
стремится

9.08.2015