Реанимация души

Анна Явь
В реанимации душа...
Лекарств здесь нет-
Лишь боль одна..

Все маски сняты -
Нет лица...
Откуда ж слёзы безконца?
Теперь прозрачна и чиста -
Стерильна и совсем пуста...

Итожу мысли наконец:
Я - есть ничто.
Есть лишь Творец!
Творец снаружи и внутри...
Творю себя и ты твори!

(2010)