эффект бабочки

Людмила Минасян
Люди! Я сошла с ума!
Я перевернула знак вопроса
Ударение поставила на "а"
В слове непонятном "mariposa"
Люди! Я сошла с ума!
Я взяла билеты до Мадрида
Бизнес класс и место у окна
Из которого Москву уже не видно
Люди! Я сошла с ума!
Очень страшно мне и я хочу обратно
Мне приносят белого вина
Два бокала и таблетку. Ладно.
Люди! Я сошла с ума!
Мне нельзя теперь остановиться
И я понимаю никуда
От "эффекта бабочки" не скрыться

08.08.2015