Каталажка

Алексей Мамон
Если вдруг сын скажет-Пап!
Где ты был и с кем остался?
Я скажу,что баррикады,
Строил в месте космоса распада.
Мой порог перешагнув,
Две планеты заикали,
И заиками такими нервно очень мне сказали:
Ты парниша не туда,вожжи эти запрягаешь,
Ты лети ка в никуда и бери с собой сандали,
Там гуляй по мхам и топям,
Много нового узнаешь.
Что вы детки,как же так?
Громко звездам я ответил.
Я уж не совсем дурак,
Чтобы верить всяким детям.
Вы подруги удалые,много ерунды сказали,
Вас вот я и запрягу,
Языки чтоб не чесали.
Сиганул я с печки Марса,
И накинулся на них,
Всяко было,и пинались,
И закрикивались вдрызг,
Но себя они продали,как за сыр продался лис.
Чисто,бодро и порядком,
Наводнились все болота,
Вот теперь пойдёт охота,
На гуся,на бегемота,
Всех созданий тут по парам,
Даже Солнца пару есть.
Таковы вселенной нары,
Здесь сбивают с Эго спесь.