Опустело внутри...

Татьяна Коломиец 2
Опустело внутри...
Словно душу всю вымели набело.
Отпустила тебя,
только легче не стало совсем.
Ты себя береги—
у тебя обязательно сладится..
Отпустила тебя,
хоть сама и не знаю зачем.
Опустело внутри...
Ведь ушел в эту ночь самый нужный.
Не остался,не смог
и унес за собой все мечты.
Ты меня не ищи--
утонул наш кораблик бумажный,
в день,когда ты оставил
в прихожей ключи..
Опустело внутри...
Спрячу фото я в старую книжку,
сменю стрижку и адрес,
сотру все твои смс...
Ты себя береги—
назову в честь тебя я сынишку... .
Только ты не звони...
не бывает на свете чудес...