Сквозная рама

Максим 10
Что с женщин взять, коль рёбра только
Попались Господу под руку?
А нареканий в адрес столько,
Что не стерпеть душою муку.

Мужчина создан, вроде, прочно...
Помимо рёбер много...хлама,
Господь - строитель, это точно,
Коль в мужиках "сквозная рама".

Меня давно вопрос вот гложет:
Как Бог устроил всё ж мужчину?
Запомнить многого не может,
Но чтоб забыть свою машину...)))