Лето

Татьяна Коломиец 2
Лето пахнет медом и цветами,
Летними дождями и травой,
Лето пахнет тем,что между нами,
Лето вновь рисует нам любовь.
Лето пахнет вишней и туманом,
Что плывет над синею рекой.
Чувства опьяняют,как дурманом,
Ты зовешь меня своей судьбой.
Лето пахнет нашими мечтами,
И твоей улыбкой по утрам.
Счастье мы построим свое сами,
Никому тебя я не отдам.
Лето пахнет мною и тобою,
Сладкою клубникой на губах.
Лето пахнет нашею любовью,
Нежностью, плывущей в облаках.
Лето пахнет мятой и ромашкой,
Лето в каждый день приносит смысл.
Босиком бегу в твоей рубашке,
Лето наша маленькая жизнь.