Индейские ремёсла. Совместный проект

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                на стихотворение «Комиссия»:
                http://www.stihi.ru/2014/06/24/1991

                ОнкоНЕлогический дуэт:

                Таня Станчиц: http://www.stihi.ru/avtor/poklonka
                и Александр Кованов: http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

                он бы так и остался стихотворной перепиской
                под рецензией, но… очень, уж захотелось
                ПОДЕЛИТЬСЯ ДОБРОМ.

Саня:

Шью тебе одёжку
Из оленьей кожи...
Чуть ещё... Немножко...
Знать, она поможет...

Шью её не просто,
Шью... По-чародейски...
Подойдёт... По росту...
Истинно ИНДЕЙСКИ!!!

                Таня:

                ох, спасибо, Санька!
                значит - что-то значу...
                разоденусь в перья!
                я смеюсь и плачу...

                разошью узором
                и штаны и куртку...
                вот - с ночным дозором
                я встречаю утро!

Саня:

Одеваться строго,
Ну... Не по-индейски!
Я тебе пирогу
Сгоношу... Не смейся...:)))

Будешь, спозаранку,
По озёрной глади
Бороздить... Ах, Танька!
Будем жить мы ради!

Ради наших ближних,
Ради дальних наших...
Верхних, средних, нижних...
...Нам и чёрт не страшен!!!

                Таня:

                Вот спасибо, братка!
                Только лучше - б у д е м!
                В лодку с пирогами
                заходите, люди!

                Всем нам хватит места!
                Вместе - не потонем...
                Пусть я не невеста...
                Но не стерва, вроде.

                Знаешь - откровенно...
                Можно сшить из ситца -
                жалко мне оленя...
                Я - не волк. Я - птица.

(26 июня 2014 г. – 7 августа 2015 г.)