Трудно!!!

Ангелина Лебедева 2
Лимерик


Очень трудно, очень трудно на двух льдинах устоять!
В такой позе очень трудно равновесье удержать.
Если нет рядом подмоги,
Ты промочишь руки,ноги!
А в купели леденящей можешь жизнь и разум потерять!